株式会社 セドナコーポレーション
【経験不問】料理でお客様を喜ばせたい、人と食が好きな方を求めています。

  • 調理スタッフ(未経験)
  • 正社員
  • 恩納村
メイン
会社ロゴ

株式会社 セドナコーポレーション

私たちがやっていること

私たちがやっていること イメージ1
青い空、静かな森に包まれた場所でオールインクルーシブヴィラは開業します。
私たちがやっていること イメージ2
露天風呂を備えるヴィラ。夜は星空を眺めながら贅沢な時間をお過ごしください。

私たち「セドナコーポレーション」はホテル運営を事業とし、2017年に設立されました。

2019年5月、2年間の準備期間を経て、
「U-MUI Forest Villa Okinawa ウムイ〜フォレストヴィラ ヤマダグスク〜」を開業します。

当ホテルは、深いやんばるの森が広がる山田グスクの麓に位置し、
18室のヴィラから成る「大切な方々とゆったりとした時間を過ごしていただく」ための場所。
全室に露天風呂が付き、お部屋からは沖縄の青い空と壮大な森、
そして、山田グスクが織りなす絶景をお楽しみいただくことができます。

“大人の自分時間” をコンセプトの一つとして掲げ、ホテルのスタイルはオールインクルーシブ。

オールインクルーシブは滞在中のお客様に時間や支払いを気にすることなく、
ホテルライフを楽しんでいただくための形態の一つです。
年齢制限を設け、ラウンジレストランでは県産の野菜や海鮮を使ったお食事を、
いつでも好きな時間にお召し上がりいただけるようご用意します。

開業場所にあえて、森を選んだのは、「沖縄の新たな魅力を発信したい」という想いから。
お客様の満足度の追求はもちろんのこと、
沖縄が誇る青い海に負けない魅力を発信することにも努めていきたいと考えています。

私たちのビジョン

私たちのビジョン イメージ1
ヴィラは、4つのタイプのお部屋をご用意。お客様のスタイルに合わせ、お過ごしいただきます。
私たちのビジョン イメージ2
沖縄の観光業界の課題、それを解決するために私たちは存在しています。

〜 沖縄県を、東洋一の観光地にしたい 〜

「東洋一の観光地」になるためには、観光業だけでなく、農業や漁業といった一次産業をはじめ、
製造業や建設業といった二次産業のさまざまな企業と協力する必要があると考えています。

様々な業界の企業が協力して、新しい沖縄の魅力を生み出し、発信する。
そうして沖縄県全体や各地域が一つのチームとなり、沖縄県として稼ぐ力を向上していくことが、
ひいては、経済の活性化にも繋がっていくのではないでしょうか。

その中で私たちは、観光客の方と最も近くに触れ合うフロントとして
沖縄県のファンになっていただくために、「最高のおもてなし」を提供する、
重要なポジションを担っていくことになるでしょう。

壮大なビジョンかもしれませんが、沖縄県を一つにすることで実現できると信じています。
私たちは、このプロジェクトの「旗振り役」になるべく、邁進して参ります。

私たちのスタイル

私たちのスタイル イメージ1
シェフが実際に足を運んで仕入れる県産食材を、お好きな時間に召し上がっていただくラウンジレストラン。
私たちのスタイル イメージ2
シミュレーションゴルフやジム、プールを完備します。

ホテリエにとって一番嬉しいことは、お客様にリピーターになっていただくこと。

リピーターになっていただくためには「最高のおもてなし」が必須。
それには、「目配り・気配り・心配り」の3つの要素が揃うことが必要です。

お客様が何を求めているかを覗き、
何をすれば満足していただけるかを考え、
心を込めて実践していくこと。

私たちは、一流のホテルやレストランにて経験を積んだプロフェッショナルな社員が
実践を持ってその重要さを教えてくれる環境があることが自慢の一つです。

それだけではなく、オールインクルーシブヴィラ特有のお客様との距離感の中で、
1組1組、それぞれのお客様に合うおもてなしを実践することが求められます。
マニュアルではなく自分で考えて動いた結果、生まれたお客様からの感謝の言葉は、
今まで味わったことがない特別なやりがいを得ることができると言っても過言ではありません。

優秀な会社の仲間から多くのことを学ぶことはもちろん、
自分なりの新たな色で、お客様の笑顔を生み出す環境がここにあります。

お願いしたい仕事

お願いしたい仕事 イメージ1
一流シェフのスキルを自分のものにするチャンスがあります。
お願いしたい仕事 イメージ2
お客様にいつでもくつろいでいただけるレストランを目指します。

未経験から始まる調理スタッフの方には、簡単な調理やシェフのアシスタント、
お客様へ料理のご提供や片付けまで、幅広くお仕事をしていただきます。

私たちのレストランにはフランスで修業後、
三ツ星ホテルでの調理経験を持つ、一流のシェフが在籍しております。

そんなシェフが実際に沖縄の農家や漁港を訪れて、鮮度や品質にこだわった仕入れを行います。
集めた旬の県産食材を用いてフランス料理をベースとした
型に捉われない創作料理をご提供していく予定です。

これだけの経験を持ったシェフと、沖縄県で一緒に働ける機会は滅多にないと考えています。
世界に認められた一流の技術を目の前で見て、
技術を習得し、ご自身の成長に活かしていくことができます。

調理師として一人前になって行きたい方、是非、共に働きましょう!

募集要項

募集職種
調理スタッフ(未経験)
雇用形態
  • 正社員
仕事の内容

県産食材を中心とした調理・製菓

求める人材

調理師、製菓専門学校卒業生の方
意欲を持って明るく前向きに仕事に取り組んでいただける方

勤務地
沖縄県恩納村山田2455-1
通勤・交通

車通勤可 ※無料駐車場あり

勤務時間
9時間(休憩75分も含む/実働7時間45分)
給与

月給 155,000円〜
1年変形労働制(シフト制/夜勤あり)
経験・能力を考慮の上、当社規定により優遇いたします
使用期間3か月あり

モデル年収例

年収 1,860,000円(残業月27時間の場合2,261,000円)

賞与
昇給
有 ※人事評価による昇給
福利厚生

交通費支給 ※会社規定による
各種保険完備(厚生年金保険、健康保険、雇用保険、労災保険)

休日・休暇

月平均8日(年間96日)
年次有給休暇 ※法令に準じる(初年度は入社6か月経過後10日を付与)、特別休暇(有給)、産前産後休暇・育児休暇・生理休暇・育児休業・介護休業(無給)

応募・選考について

選考の流れ
STEP 1
書類選考
STEP 2
シェフによる面接
STEP 3
最終面接
応募方法
下記にありますJOB ANTENNAの応募ボタンよりご応募ください。
連絡先
担当者
株式会社セドナコーポレーション 採用担当 久留嶋
住所
〒904-0416 沖縄県国頭郡恩納村山田163 マンションヤマカワ103(開業準備室)
TEL
098-963-0221
MAIL
recruit@sedonacorporation.jp

この求人の特徴

働き方の特徴
残業月30時間以内
会社の特徴
中途入社5割以上
女性管理職登用実績あり
求める人材
学歴不問
U・Iターン歓迎
未経験可
経験者優遇
求人の特徴
急募求人
オープニングスタッフの募集
通勤・交通
マイカー通勤可
無料駐車場完備
子育て支援
育児中の社員在籍中

この求人のアンテナレベル

株式会社 セドナコーポレーションの会社情報

会社概要

本社
沖縄県沖縄県浦添市伊祖2-18-11
設立
2017年11月
資本金
1,000万円
代表者
安里 明
従業員数
5名
(男女比:男性6 : 女性4)
事業内容
ホテル運営
URL
http://u-mui.jp